Монтаж группы безопасности

Монтаж группы безопасности (3)Монтаж группы безопасности — это та вещь, не правильное выполнение которой вполне может повлечь за собой окончательное снятие котла с гарантии на любых ее сроках. Согласитесь, не слишком-то приятно оставаться без гарантии, именно поэтому, следует заранее проработать всевозможные варианты. Многие из хозяев, пытаясь сделать установку самостоятельно, часто выбирают предельно не правильное расположение группы безопасности, которое в последствии весьма плачевно аукается им же. Но, все таки стоит объяснить из чего состоит эта самая система группы безопасности, и с «чем ее едят».

 

Система безопасности в котле это комплекс микро-приспособлений, который весьма надежно предохраняет главное оборудования от разнообразных форс-мажоров. Вообще, группа безопасности состоит из компактно расположенных рядом друг с другом монометра, воздухоотводчика и предохранительного клапана. Так, первый существует, чтобы показывать нам давление, которое царит внутри системы отопления, второй, чтобы предотвратить какое-либо завоздушивание системы, а третий как раз таки отвечает за снижение давления внутри системы по мере необходимости. То есть, подведя итог, стоит сказать коротко: данная группа безопасности защищает любую систему отопления, предотвращая ее общее завоздушивание и повышение\понижение давления внутри устройства.

Установка группы безопасности

Монтаж группы безопасностиРешая установить группу безопасности в свою систему отопления, хозяева так же должны знать такие тонкости, что приспособление обязано быть максимально доступно, чтобы в случае какой-либо поломки, можно было бы достаточно просто заменить внутри нее какую-либо деталь, не сливая всю систему и не возясь с весьма трудоемкими моментами. Так, как показывает практика, на счет установки группы безопасности в котел лучшим решением будет обращение хозяев к специалистам, а наша компания с удовольствием окажет всем желающим необходимые услуги по обслуживанию каких-либо сантехнических устройств.

 

Цены запрашиваемые нами вас приятно удивят, а качество в купе с быстротой исполнения станет еще одним отличным подспорьем к заказу у нас. Наши бригады специалистов исключительно высококвалифицированы, каждый из них неизменно имеет за плечами не только опыт работы внутри нашей компании, но и за ее пределами, что говорит об опытности наших рабочих. Кроме того, каждый из них отлично знает то, что требует каждая конкретная система, и как лучше с ней обращаться, чтобы в последующем хозяева не стали своеобразными жертвами форс-мажора, и с удовольствием поделятся этим знанием.

Для нас важно знать, что наши клиенты довольны, за годы работы наша репутация сложилась в исключительно положительную сторону, а значит мы будем поддерживать ее, не только тщательно отбирая специалистов задействованных в нашем штате, но и управляем своей ценовой политикой так, дабы она стала доступной для достаточно широкого слоя населения.

 

Монтаж группы безопасности (2)У нас так же имеется своя «горячая линия» позвонив по телефону которой, вы можете не только заказать какие-то услуги, но и тщательно проконсультироваться со специалистами, учитывая все мелочи предстоящей работы. Естественно,  данный тип услуг оказывает соверешнно бесплатно, а значит каждый наш посетитель может с легкостью проконсультироваться у специалистов. Кроме того, у нас работает весьма гибкая система бронирования времени, вы обговариваете наиболее удобные условия для вас во время заказа по телефону 68-38-66, а наши специалисты прибывают ровно к оговоренному сроку. Мы ценим свое и ваше время, а значит постараемся минимализировать ваше время ожидания прихода рабочего.

.

Появились
вопросы?

Звоните прямо сейчас

68-38-66

или оставьте заявку,
и мы перезвоним в течение
30 минут.

phone_retro_256

Не дозвонились?

Ваше имя

Ваш телефон

comments powered by HyperComments