Отделка балконов и лоджий в Ярославле

Многие владельцы квартир дорожат каждым сантиметром жилой площади. Поэтому они стараются рационально использовать пространство балконов и лоджий. Специалисты компании «Ярсан» помогут сделать из этих частей квартиры функциональные помещения. При их помощи будет выполнена качественная отделка балконов и лоджий в Ярославле. Опытные мастера организуют пространство таким образом, что его можно будет эффективно эксплуатировать.

Компания «Ярсан» учитывает потребности клиентов, поэтому разработала для них несколько уникальных предложений:

  1. Вариант «Эконом», подходящий для балконов и лоджий, использующихся только, как подсобные помещения.
  2. Классический вариант — это бюджетный способ отделки балконов и лоджий.
  3. Вариант «Престиж» — популярный способ отделки, позволяющий утеплить балконы и лоджии.
  4. Элитный вариант — более дорогой способ отделки, отличающийся роскошными декоративными элементами.
  5. Отделка по индивидуальному проекту с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Все варианты различаются между собой используемыми материалами. При этом только эконом-предложение может быть выполнено как с «холодным», так и с «теплым» остеклением. Во всех других вариантах всегда осуществляется утепление балконов и лоджий. Это позволяет создать дополнительные помещения в квартирах, в котором хозяева смогут отдыхать, когда им захочется. Во время отделки таких пространств выполняется комплекс работ, направленных на улучшение:

  1. Шумоизоляции. Для этого осуществляется монтаж дверных конструкций из ПВХ и обшивка панелями из пластика.
  2. Энергосбережения. В этом случае комнаты перестает покидать тепло, так как балконы или лоджии после отделки становятся буферными зонами между холодным и теплым воздухом.
  3. Внешнего вида дополнительных помещений.

В Ярославле отделка балконов и лоджий всегда осуществляется мастерами компании «Ярсан» в несколько этапов. Каждый из них выполняется на высоком профессиональном уровне при использовании современного инструмента.

Устройство пола

В качестве напольного покрытия чаще всего используется ламинат или линолеум. Такие материалы настилаются на заранее подготовленное основание, которое может создаваться из ДСП, влагостойкой фанеры или минеральной плиты. Данная конструкция пола позволяет сделать его долговечным, теплым и ровным.

Облагораживание стен

В большинстве случаев для отделки стен применяются панели из ПВХ или вагонка. На самом деле клиент компании имеют возможность заказать работы, во время которых будет использован практически любой материал. Если заказчик желает, чтобы балкон или лоджия имела индивидуальный вид, то отделка может быть выполнена при помощи искусственного камня, декоративной штукатурки и т. д.

Устройство потолка

Если лоджия или балкон создается «теплым», то мастера компании используют также как при отделке стен пенофол или пенолин. Такие теплоизоляционные материалы закрываются при помощи:

  • влагостойкого гипсокартона;
  • ламинированных панелей;
  • декоративной штукатурки.

Для каждого вида отделки используются свои материалы, отличающиеся стоимостью.

Электромонтажные процессы

При выполнении этого этапа работ специалисты компании осуществляют:

  • прокладку электропроводки;
  • установку розеток и выключателей;
  • монтаж осветительных приборов.

В каждом конкретном случае количество электроточек определяется персонально в зависимости от размера помещения и размещенного в нем электрического оборудования.

Установка мебели

В основном владельцы квартир хранят на балконе или лоджии вещи, которые редко применяются в быту. Поэтому специалисты компании осуществляют в таких помещениях установку вместительных шкафов или тумб, спроектированных и изготовленных по конкретным размерам. Такая мебель позволяет грамотно решить вопрос использования полезного пространства.

Если владелец квартиры хочет сделать ремонт лоджии или балкона при использовании качественных и современных материалов, то ему необходимо обратиться в компанию «Ярсан», специалисты которой быстро и в соответствии со всеми правилами выполнят отделку помещения, исходя из финансовых возможностей заказчика.