Установка душевой кабины

7 дней в неделю 365 дней в году, без праздников и выходных

Установка и монтаж душевой кабины

ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
Качество выполняемых работ
Работаем с любыми моделями кабин

онлайн заявка

Ваше имя (обязательно)

Номер телефона(обязательно)

Сообщение

Мы поможем Вам качественно, быстро и по низким ценам осуществить установку душевой кабины, не зависимо от её комплектации и сложности сборки.

УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ
Цена за установку: АКЦИЯ
Цена по АКЦИИ: от 3500 руб

Прайс лист

Душевая кабина

Цена на установку душевой кабины

Всё включено!

dushbig-450x470

Установка душевой кабины 3500 руб

Работы / услуги.Средняя цена у конкурентов.НАША ЦЕНА руб.
Установка, сборка душевой кабины5000от 3500
Монтаж открытой душевой кабины5000от 3500
Сборка закрытой душевой кабины5500от 3500
Демонтаж душевой кабины2000от 1000
Ремонт душевой кабины2500от 1000

Средняя ВЫГОДА
= 1000-2000 руб.

Душевая кабина 3

Установка душевой кабины с ванной и гидромассажем 3800 руб

Работы / услуги.Средняя цена у конкурентов.НАША ЦЕНА руб.
Установка, сборка душевой кабины с ванной6000от 3800
Сборка, установка душевой кабины с гидромассажем6000от 3800
Демонтаж душевой кабины2000от 1000
Ремонт душевой кабины2500от 1000

Средняя ВЫГОДА
= 1000-2200 руб.

А что входит в стоимость работ?

В стоимость установки входит: выезд мастера к Вам, регулировка высоты поддона за счёт выдвижной системы, монтаж сифона и канализации, крепление профилей к верхней и нижней дуге для створок, сборка конструкции, установка дверок на ролики и монтирование в саму систему, крепление ручек, подключение смесителя, проверка работоспособности всей конструкции.

Звони сейчас!

номер телефона68-38-66

или оставь заявку

Ваше имя (обязательно)

Номер телефона(обязательно)

Сообщение

Установка и монтаж душевой кабины в Ярославле

У каждой ванной комнаты есть свои особенности, особенно если хозяин дома хочет расположить всё необходимое в достаточно небольшом пространстве. Чтобы площадь ванны не занимала много места – современные разработчики в сантехнической сфере разработали альтернативу – душевая кабина. Она достаточно проста в использовании, но имеет свои «требования» к правильному монтажу и подключении.

Установка кабины дело не простое и без помощи специалиста – практически не возможна. Для качественного установления – необходимо учитывать много требований и параметров. Рассчитать самостоятельно – очень долго и не всегда результаты трудов могут совпадать с реальными требованиями.

Требования перед установкой

В ванной комнате, где будет подключаться душевая кабина – углы стен должны соответствовать 90° друг к другу. На одной из стен должны находиться выходы для совмещения со смесителем. Это подразумеваются , выхода для горячей и холодной воды. Минимальное расстояние от перпендикулярной стены – 15см, а высота на уровне 90-100см. В полу заранее должно присутствовать отверстие от канализационной системы для отвода стоков при использовании кабины. Когда всё необходимое в порядке можно приступать к сборке душевой кабины.

Сборка душевой кабины требования

  1. Углы стен 90° в ванной комнате, где будет устанавливаться душевая кабина.
  2. Выход для смесителя должен находится на одной из стен для совмещения со смесителем.
  3. Отверстие канализации для отвода стоков при использовании кабины должно присутствовать.

Сборка кабины

Все комплектующие душевой кабины во время отправки с завода-производителя тщательно запакованы и завёрнуты в полиэтилен. Когда кабина поступает на своё место предназначения – от сантехника требуется неспешность и аккуратность во время распаковывания всех деталей.

Поддон с завода идёт в собранном виде, главное правильно отрегулировать ножки-держатели. Какой бы не был пол (неровности) ножки под поддон можно отрегулировать, за счёт выдвижной системы. Когда все ножки урегулированы между собой на них устанавливается поддон (лёгкого колебания не должно возникнуть). Для удобства – сразу устанавливается и сифон.

Далее к поддону крепятся профиля (входят в комплектацию), а к ним – верхняя и нижняя дуга для створки или створок. Монтаж прост, ведь все болты стандартного размера и находятся в комплектном наборе.

Дверка или дверцы должны быть заранее укомплектованы верхними и нижними роликами, для плавного их передвижения во время входа или выхода человека. Ручка, как правило, с завода не монтируется (для предотвращения повреждения поверхности стекла), а это делается сантехником.

Монтаж душевой кабины

Монтаж душевой кабины, на собранный каркас для стекла – их устанавливать не стоит, пока не будут устранены некоторые нюансы. Главным из них является – несоответствие стен углу точного показателя – 90 градусов. Это приводит к вынужденным мерам – силиконизация малейших не состыковок. В этом случаи может помочь и специальная прокладочная лента, но силиконом пройтись по периметру кабины.

Когда зазор очень большой (более 5мм) в месте стыкования со стеной – подрезается керамическая плитка до нужного уровня.

После этих работ можно придвинуть кабинку с каркасом вплотную к стенам. Для закрепления каркаса для стеклянной дверцы – просверливаются отверстия сквозь него и закрепляются к стене болтами или другими комплектующими.

Перед установкой раздвижной дверцы – устанавливаются «глухие» стёкла. Далее между дугами устанавливается раздвижная дверка и проверяется на плавное скольжение по дуге. Чтобы дверка сама по себе не отодвигалась, а была постоянно закрытой в процессе водных процедур- на грани дверки и основательного стекла крепятся накладные магнитные ленты.

После полной установки душевой кабины – сантехнику остаётся лишь подключить смеситель и проверить всё в комплексе.

Оставить комментарий


comments powered by HyperComments