Подключение и установка измельчителя пищевых отходов

Мы поможем подключить этот прибор по технологии быстро и надёжно

Установка измельчителя пищевых отходов

МЫ РАБОТАЕМ КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО
Мастер прибудет в точное время
Прозрачные договорённости

онлайн заявка

Ваше имя (обязательно)

Номер телефона(обязательно)

Сообщение

Сделать заказ на установку диспоузера от компании Ярсан с 9:00 до 24:00 в любой день! Мы работаем без выходных. Вызвать сантехника для оценки и проведения работ можете по телефону 68-38-66.

УСТАНОВКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ОТХОДОВ
Цена за работу АКЦИЯ: от 2100 руб

Прайс лист

Установка измельчителя пищевых отходов акция

Установка, подключение измельчителя пищевых отходов (диспоузера) цена

Избавьтесь от грязных мусорных вёдер и протекающих мусорных пакетов.

Установка измельчителя пищевых отходов цена

Установка измельчителя от 2100 руб

Дополнительные работы диспоузера цены

Дополнительные работы от 200 руб

А что входит в стоимость работ?

В стоимость установки входит: подключение измельчителя под мойку, развальцовка мойки (если потребуется), подведение канализации к прибору, электрификация точки, наладка водоснабжения.

В стоимость дополнительных работ входит следующее: любые доработки не предусмотренные установкой.

Звони сейчас!

номер телефона68-38-66

или оставь заявку

Ваше имя (обязательно)

Номер телефона(обязательно)

Сообщение

Многие хозяйки на современных кухнях устанавливают измельчители пищевых отходов, что весьма понятно, ведь со временем данные устройства успели зарекомендовать себя как отличная замена баков с разящим мусором. Измельчитель же не только мелко нарезает весь необходимый мусор, но и весьма компактно его утрамбовывает, чтобы в последствии хозяйка могла максимально комфортно избавить свой дом от мусора. Но, иногда требуется не только генеральная прочистка всей этой многофункциональной системы, но и полная ее замена составных частей — именно в таких ситуациях лучше всего будет обратиться к сантехникам.

Рассмотрим ситуацию, так сказать, изнутри — сам измельчитель пищевых отходов представляет собой особую специально разработанную систему, которая мелко нарезает весь поступающий на жерди мусор, и в последствии максимально компактно его утрамбовывает. Конструкция прибора заключена таким образом, что, даже не выбрасывая скопившийся за время несколько дневной эксплуатации мусор, в жилое помещение, а именно, на кухню, посторонние неприятные запахи просто не поступают — система устроена таким образом, что просто не позволяет запаху проходить через встроенные фильтры. В наше время были разработаны более современные модели, которые буквально в считанные секунды измельчали весь мусор до состояния каких-либо крох, и после по специально отведенной к сливу трубе, так же оказывались выброшенными. Конечно, данный трюк просто не сработает с такими отходами, как целлофан или слюда, однако с остатками плодов или фруктов справится отлично, как, в прочем, и с любым мусором, который вполне возможно покрошить идеально остро заточенными ножами, которые в свою очередь встроены в общую систему.

Естественно, измельчитель пищевых отходов не так уж и просто установить, ведь оно:

  1. во-первых сложно своим устройством
  2. во-вторых, есть и остается риск просто не правильно все сделать, как следствие, вовсе повредить тем самым либо систему водоснабжения, либо канализации.

Таким образом лучше не искушать судьбу, и обратиться к сантехникам, которые знают толк в своем деле.

Наша компания вот уже на протяжении нескольких лет оказывает людям разнообразные услуги по монтажу или установки измельчителя пищевых отходов, а так же еще достаточно большого списка других услуг. За время своей профильной работы мы успели зарекомендовать себя на сантехническом рынке как исключительно ответственных исполнителей, для которых в первую очередь важно качество получаемого результата, чем общая ценовая политика.

Наша компания «Ярсан» в Ярославле отвечает за то, что наши сантехники это в первую очередь настоящие профессионалы своего дела, которые имеют огромный опыт в работе с любыми типами сантехнического оборудования.  Рабочие, которые занимаются установкой или монтажом измельчителя пищевых отходов, полностью оснащены большим спектром разнообразных инструментов, которые в свою очередь заметно упростят общую задачу. Кроме того,  после проведения работы, каждый наш специалист качественно проверяет то, насколько хорошо работает система, а в последующем, может даже дать вам несколько советов, которые помогут вам, как хозяевам, заметно продлить жизнь нового приобретения.

Нам важно сохранять хорошую репутацию, вы можете посмотреть отзывы о нас на нашем персональном сайте, там же вы можете найти многие примеры наших работ, которые мы когда-либо проводили. Кроме того, для наших клиентов открыт так же наш телефон 68-38-66, позвонив по которому вы можете не только оставить персональную заявку на выполнение той или иной работы, но и проконсультироваться с теми специалистами, которые будут на том конце провода. Нам важно работать со своими клиентами, дабы гарантировать им полный спектр необходимых услуг самой разнообразной направленности.

Оставить комментарий


comments powered by HyperComments