Установка измельчителя пищевых отходов в Ярославле

Установка измельчителя отходов — цена 2099 рублей под ключ. Наши мастера установят диспоузер быстро, надёжно и качественно. Подключаем измельчители любых производителей. Сантехники соблюдают все нормы и технологии.

Установка измельчителя пищевых отходов

заказать со скидкой

Вызов мастера БЕСПЛАТНЫЙ

Составление сметы и акта уточняйте у мастера

Установка измельчителя 2099

Успей по АКЦИИ

Замена измельчителя цена 2099

Лучшая цена в Ярославле.

Наши цены ниже рыночных на 40%
Опыт работы сантехников от 12 лет
На все работы даём гарантию

Телефон: 92-92-95

Компания Ярсан поможет профессионально произвести монтаж измельчителя отходов в удобное для вас время. Сделать заказ на установку диспоузера можно с 9:00 до 21:00 в любой день! Мы работаем без выходных. Вызвать сантехника для оценки и проведения работ можете по телефону 92-92-95.

Установка, подключение измельчителя пищевых отходов (диспоузера) цена

Избавьтесь от грязных мусорных вёдер и протекающих мусорных пакетов.

Установка измельчителя

Цена2099руб
  • dispouzer-iconka 30-skidka-min

Дополнительные работы

Цена199руб
  • dispouzer-iconka luchshee-predlozenie-min

А что входит в стоимость работ?

В стоимость установки входит: подключение измельчителя под мойку, развальцовка мойки (если потребуется), подведение канализации к прибору, электрификация точки, наладка водоснабжения.

В стоимость дополнительных работ входит следующее: любые доработки не предусмотренные установкой.

Многие хозяйки на современных кухнях устанавливают измельчители пищевых отходов, что весьма понятно, ведь со временем данные устройства успели зарекомендовать себя как отличная замена баков с разящим мусором. Измельчитель же не только мелко нарезает весь необходимый мусор, но и весьма компактно его утрамбовывает, чтобы в последствии хозяйка могла максимально комфортно избавить свой дом от мусора. Но, иногда требуется не только генеральная прочистка всей этой многофункциональной системы, но и полная ее замена составных частей — именно в таких ситуациях лучше всего будет обратиться к сантехникам.

Рассмотрим ситуацию, так сказать, изнутри — сам измельчитель пищевых отходов представляет собой особую специально разработанную систему, которая мелко нарезает весь поступающий на жерди мусор, и в последствии максимально компактно его утрамбовывает. Конструкция прибора заключена таким образом, что, даже не выбрасывая скопившийся за время несколько дневной эксплуатации мусор, в жилое помещение, а именно, на кухню, посторонние неприятные запахи просто не поступают — система устроена таким образом, что просто не позволяет запаху проходить через встроенные фильтры. В наше время были разработаны более современные модели, которые буквально в считанные секунды измельчали весь мусор до состояния каких-либо крох, и после по специально отведенной к сливу трубе, так же оказывались выброшенными. Конечно, данный трюк просто не сработает с такими отходами, как целлофан или слюда, однако с остатками плодов или фруктов справится отлично, как, в прочем, и с любым мусором, который вполне возможно покрошить идеально остро заточенными ножами, которые в свою очередь встроены в общую систему.

Естественно, измельчитель пищевых отходов не так уж и просто установить, ведь оно:

  1. во-первых сложно своим устройством
  2. во-вторых, есть и остается риск просто не правильно все сделать, как следствие, вовсе повредить тем самым либо систему водоснабжения, либо канализации.

Таким образом лучше не искушать судьбу, и обратиться к сантехникам, которые знают толк в своем деле.

Наша компания вот уже на протяжении нескольких лет оказывает людям разнообразные услуги по монтажу или установки измельчителя пищевых отходов, а так же еще достаточно большого списка других услуг. За время своей профильной работы мы успели зарекомендовать себя на сантехническом рынке как исключительно ответственных исполнителей, для которых в первую очередь важно качество получаемого результата, чем общая ценовая политика.

Наша компания «Ярсан» в Ярославле отвечает за то, что наши сантехники это в первую очередь настоящие профессионалы своего дела, которые имеют огромный опыт в работе с любыми типами сантехнического оборудования.  Рабочие, которые занимаются установкой или монтажом измельчителя пищевых отходов, полностью оснащены большим спектром разнообразных инструментов, которые в свою очередь заметно упростят общую задачу. Кроме того,  после проведения работы, каждый наш специалист качественно проверяет то, насколько хорошо работает система, а в последующем, может даже дать вам несколько советов, которые помогут вам, как хозяевам, заметно продлить жизнь нового приобретения.

Нам важно сохранять хорошую репутацию, вы можете посмотреть отзывы о нас на нашем персональном сайте, там же вы можете найти многие примеры наших работ, которые мы когда-либо проводили. Кроме того, для наших клиентов открыт так же наш телефон 92-92-95, позвонив по которому вы можете не только оставить персональную заявку на выполнение той или иной работы, но и проконсультироваться с теми специалистами, которые будут на том конце провода. Нам важно работать со своими клиентами, дабы гарантировать им полный спектр необходимых услуг самой разнообразной направленности.

МЫ РАБОТАЕМ КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО
Мастер прибудет в точное время
Прозрачные договорённости